+ 项目概况
+ 展教功能
- 建筑工程
+ 工作动态
+ 信息发布
+ 意见征集
+ 联系方式
北京科学中心 > 工作动态
北京科学中心装修改造项目主体建筑通过竣工验收

  2017年11月20日下午,西城区建设工程质量监督站(以下简称质监站)对验收基本主体,组织形式及程序进行了监督,北京科学中心装修改造项目主体建筑A、B、C、D楼通过竣工验收。项目建设单位、设计单位、监理单位、施工单位以及项目管理公司等相关参建单位项目负责人参加了竣工验收。

 

  质监站分别对四栋主体建筑进行了实地逐一分项分专业查验及资料抽查验收,验收结束后,在北京科学中心综合服务厅举行了竣工验收会。

  会上,施工单位、监理单位、设计单位、项目管理公司以及建设单位项目负责人分别做了验收发言,一致同意主体建筑通过竣工验收,并共同签署了《执法记录单》及《工程竣工验收记录》。

  北京科学中心书记何丹代表建设单位对各参建单位在工程建设过程中的全面合作予以肯定。在大家共同的努力下,此项目做到建设程序合法、工程管理有序、各方履职良好、质量管理严谨、安全管理到位、档案管理规范,结果令人满意。

  北京科学中心副主任吴媛、主任助理赵扬、张永锋、段子敬、齐亚珺等有关人员参加验收会议。

   



网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 网站地图
技术支持:北京市科协信息中心

 

主办单位: 北京市金百利国际娱乐菲律宾协会 承办单位: 北京科学中心 地址: 北京市朝阳区小营育慧里4号706室 邮编: 100101

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统