位置导航:通知公告

关于组织参加“一带一路”中巴科技与经济合作学术会议的通知

作者:国际联络部 来源:国际联络部 发布于2017/12/15

各有关学会、基金会,各有关企业科协、高校科协、企业创新服务中心:

  围绕构建人类命运共同体和“一带一路”倡议,为进一步鼓励和组织市属科技类社团、企业、高校及其联系的广大科技工作者积极开展民间对外科技交往,参与中巴经济走廊框架下的中巴科技经济合作,中国金百利国际娱乐菲律宾协会国际联络部、北京市金百利国际娱乐菲律宾协会、北京工商大学拟于2017年12月23日(周六)9:00-17:30在北京裕龙酒店联合举办“一带一路”中巴科技与经济合作学术会议。

  此次会议旨在进一步推动中巴民间科技与经济交流,促进双方间的政策沟通和信息互通,为两地科技组织、高校、企业间开展科技创新、经济贸易、社会人文等领域的合作开拓渠道、搭建平台。会议将介绍巴基斯坦相关科技类社会组织、高校和企业的情况,以及中巴科技经济合作的相关信息和项目,并开展中巴机构、企业间的现场交流和研讨。会议由北京工商大学巴基斯坦科技与经济研究中心等承办;目前,巴基斯坦压缩天然气协会、巴基斯坦咔喇昆仑国际大学中巴经济走廊研究中心、巴基斯坦白沙瓦大学中国研究中心、巴基斯坦驻华使馆等代表受邀出席并发言,来自北京大学、中国人民大学、北京工商大学、北京城市管理科技协会等单位的专家学者也将参会并发言。

  请有意开展中巴科技、经济、教育等领域合作的学会、基金会、高校科协、企业科协、企业创新服务中心积极组织人员参加会议,如需在会议上推荐介绍对巴合作项目或技术,请在回执表中一并注明。报名截止时间为12月20日(周三)12:00前,联系方式如下:

  联系人:葛海英(市科协国际联络部)

  电 话:84630170

  传 真:84644978

  邮 箱:bast_iad@hotmail.com

    附件:报名回执表

    参会回执

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统