位置导航:学术交流

中华医学会北京分会工会组织开展职工运动会

来源:中华医学会北京分会 发布于2017/12/22

  12月18日,中华医学会北京分会工会在东单体育场组织开展了2017年职工运动会,学会党总支部书记田宝朋、工会主席咸春艳以及全体职工参加了此次运动会。

全体职工合影

  比赛共设定点投篮、托球跑、踢毽子、跳绳、足球射门五个项目。咸春艳作动员讲话,她鼓励全体职工要踊跃参加比赛,赛出风格,赛出水平。比赛开始后,全体职工根据自己的选项投入到各项比赛中,参赛选手充分发挥了自己的最好水平,定点投篮有六人10投中6,竞争激励程度不言而喻,足球射门最好成绩10中9,水平之高难以想象,托球跑5人闯入9秒大关,象离弦之箭一样在赛场上飞奔,踢毽子、跳绳记录一次次被打破,高潮不断、此起彼伏。经过两个小时的角逐,本次运动会在职工愉快的笑声中结束了,每名职工都取得了自己理想的成绩。


工会主席咸春艳讲话

  运动会后,全体职工纷纷表示:职工运动会锻炼了自己,增强了体能,增进了友谊,今后我们还将积极参加,充分体现出学会的正能量。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统