位置导航:各区动态

密云区2017年优秀论文征集评选活动结束

来源:密云区科协 发布于2017/12/25

  12月21日,密云科协组织召开2017年密云区优秀科技论文表彰交流会,全区来自各行各业的70名科技工作者参加了会议。
  会上来自农学会、预防医学会、教育学会、医学会的4名一等奖作者代表分享了自己的论文成果,并对荣获一、二、三等奖的科技工作者颁发了证书进行了表彰。

  2017年,为深入贯彻落实十九大精神,增强科学发展本领,贯彻新发展理念,不断开创发展新局面,引导广大科技工作者统一思想,凝聚力量,为建设和谐宜居首善之区做贡献,密云区科协组织开展了“发挥科技人才作用建设首善密云--2017年密云区优秀科技论文评选”活动。各学会(协会)积极做好论文申报和推荐工作,广大科技工作者共撰写论文2000多篇,内容涉及林业、农业、水利、教育、卫生、预防等多个专业领域。各学(协)会共推荐上报了169篇论文到区科协。 11月22日-23日,论文评审委员会专家对169篇论文进行了封闭评审,评选出一等奖8篇,二等奖18篇,三等奖36篇。并确定了4名优秀论文交流人员。为扩大论文评选活动的学术成果交流效果,依例将获一、二等奖的论文汇编成册出版了《密云区优秀科技论文选编》800本。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统